当前位置: 首页 > 就业咨讯 > 正文

学院陈伟副院长一行走访加特可自动变速箱有限公司

【来源: | 发布日期:2020-05-13 】

学院陈伟副院长一行走访加特可自动变速箱有限公司

为进一步深化校企合作,深度融合,探索校企协同育人的人才培养模式,寻找适合交通运输制造业特色的校外实训基地,5月11日,学院副院长陈伟、机电工程系郭永涛副主任、招生就业处李静副处长一行对加特可(苏州)自动变速箱有限公司进行了走访交流。

公司总经理斋藤寿、工厂长兼第一生产部部长李松、管理部部长刘朝明等出席座谈,总经理斋藤寿对学院来访表示欢迎,对学院在企业人才招聘方面给予的大力支持表示感谢,希望学院能在今后的合作中为公司输送更多的优秀员工。

陈伟副院长代表学院致辞,他首先感谢加特可方面的热情接待,加特可是全球三大自动变速器制造厂商之一,学院是江苏省重点技师学院,本次走访他真切地感受到了公司领导对校企合作的重视,希望双方能发挥各自行业地位,进行深度合作,探索校企协同育人的新模式,实现共赢。

随后,双方有关人员就下一步深化校企合作具体措施进行了详细磋商。座谈结束后,陈副院长一行在刘朝明经理的陪同下参观了公司,了解企业真实职场环境和学生生活环境。

本次考察交流,是疫情爆发以来,继大亚科技股份有限公司、京东物流集团后学院走访的又一家大型企业,是学院有效应对疫情对学院毕业生就业带来的影响的一项切实举措,为双方进一步加强校企合作,提高毕业生在用人单位的后期发展和成长等方面打下良好的基础。