当前位置: 首页 > 招聘公告 > 正文

上海中航光电子招聘简章

【来源: | 发布日期:2021-11-17 】

上海中航光电子招聘简章

天马微电子集团隶属于世界五百强中国航空工业集团公司(国有企业),成立于1983年,1995年在深交所上市(股票代码000050),是专业生产、经营液晶显示器(LCD)及液晶显示模块(LCM)的高科技企业。经过三十年的发展,现已发展成为一家集液晶显示器的研发、设计、生产、销售和服务为一体的大型公众上市公司。成员企业包括深圳天马、上海天马、成都天马、武汉天马、厦门天马、上海中航光电子、上海有机发光、日本NLT及海外子公司欧洲天马、美国天马、韩国天马、驰誉电子等。

公司深耕中小尺寸显示领域,目前具备LTPS、On-cell/In-cell、OGS、AMOLED、3D显示、透明显示等先进技术能力,拥有STN-LCD、CSTN-LCD、TFT-LCD、LTPS-LCD、AMOLED及CF生产线及模块工厂。营销网络遍布全球,产品广泛应用于移动电话、平板电脑、车载显示、仪器仪表、家用电器等领域。在技术水平、产品质量、产品档次及市场占有率等方面均居国际同行业前列,为中小尺寸显示领域的领军企业。全球中小尺寸主流智能机市场占有率快速翻升,位居全球第三,国内第一。

未来的天马将以发展我国平板显示器产业为己任,努力将天马建成一个高技术、高效益、国际化的现代化大型企业集团,成为全球平板显示领域的领先企业。

上海中航光电子有限公司隶属于天马集团,由中国航空技术国际控股有限公司和中国航空技术深圳有限公司共同出资组建,于2009年12月11日在上海市闵行区莘庄工业区注册成立,总投资16亿元人民币,总占地面积约20万平方米。公司专业从事液晶显示屏及模块的设计、研发、制造、销售及售后服务。生产用于液晶显示器、笔记本电脑、液晶电视、数码影音、车载GPS、工控医疗产品等多种型号的显示屏及模块。

深圳天马 上海天马 成都天马 武汉天马

中航光电子 厦门天马 日本NLT 上海有机发光

l 文化氛围:

在公司“激情、高效、共赢”核心价值观引领下,天马人以热情、阳光的心态做事,以务实、高效的方式工作,尊重人、培养人,为有意愿、有能力的员工提供发展平台,激发员工的潜能、成就员工梦想,让每一个天马人都能快乐工作、幸福生活。

● 加入天马您将获得什么?

1. 获得具有竞争力的薪资及完善的福利保障 3. 学习行业内最先进的生产技术

2. 获得快速的职业发展机会 4. 体验“新国企”的文化氛围

● 招聘岗位:

招聘岗位

学历要求

专业要求

发展空间

一线员工

大专/中专

电子/航天数码/机械/自动化/机电一体化等

技术员/文员

工艺技术员

大专及以上

电子/航天数码/机械/自动化/机电一体化等

工程师

其他要求:

年满18周岁、性格开朗、身体健康、踏实勤奋、吃苦耐劳、有较强的学习能力。

● 薪酬

实习期月收入 =基本工资+绩效考核+津贴+加班(自愿)综合薪资5000-6500

工作时间:倒班制,做五休一,做六休一,每班8-12小时,工作考勤时间10.58小时(部分岗位穿无尘服)。

● 福利政策

项 目

内 容

工作餐

每月餐补250元(如工作时间长则会另外增加餐补)

免费住宿

六人间空调宿舍,有浴室、洗手间和阳台,免费住宿,仅需要承担水电费及物业管理费;

团队拓展

每年均有团队拓展活动(外出旅游或聚餐)

双重保险

公司为员工购买“社会保险”及“商业保险”

带薪假期

带薪年假、婚假、丧假、产假、陪产假、工伤假等

餐饮服务

公司建有大型餐厅,提供套餐、炒菜、小吃、面食等丰富多样的饮食

过节补贴

中秋、端午、春节均发放过节福利

免费班车

上下班有免费班车接送

培训活动

公司提供各种培训

学历教育

对于中专/高中升大专,专升本,本升硕提供在职教育机会

岗位晋升

公司定期举行内部竞聘,为员工提供便捷的晋升通道

康乐活动

设有乒乓球、羽毛球、篮球、网球、足球、网吧、阅览室、健身房等各种活动场地

● 联系方式

联系人:马先生 联系电话:15257218808 邮箱:83317576@qq.com

公司地址:上海市闵行区华宁路3388号

天马官网: www.tianma.cn

如果你符合我们的录用条件;

如果你充满激情,热爱挑战,渴望拥有施展能量的平台;

如果你对显示行业充满兴趣,希望有机会改变人们的生活;

加入天马,视界因你改变!