当前位置: 首页 > 招聘公告 > 正文

江苏依众汽车有限公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2021-03-29 】

江苏依众汽车有限公司招聘简章

江苏依众汽车有限公司位于江苏省镇江市宝华工业园,占地面积300亩,建筑面积3万余平方米,具备警用车、军用车、工程车、医疗车、防弹运钞车、冷藏车、服务车、检测车、市政车和环卫车等十大系列百余种车型的设计、开发、制造和服务能力,一期规划年改装能力4000辆,目标产能10000辆。公司以“提供专业化的车辆产品,满足行业独特的用车需求”为企业使命,以“成为国内专用车行业的领先者”为目标,本着“专业、独特、精品、诚信、合作、共赢“的核心价值理念,竭诚为各行各业用户提供个性化的、专业的改装车产品。

招聘岗位:

汽车电气操作工(2名):中专及以上学历,吃苦耐劳,可以接受适度加班(长白班);熟悉汽车电路,能看懂图纸,可以按照图纸进行布线,有无工作经验均可。月薪:实习期3000-4000,转正后4000-6000。

公司福利:

1、试用期1-3个月(视具体情况可提前转正),正式录用后缴纳五险一金;

2、每位员工依法享有年假、婚假、产假等带薪假;

3、可提供住宿,公司提供午餐,宿舍配有空调、独立卫生间;

4、岗位发展空间大,每年度进行技术职称评定,评定成功则调薪及调岗。

应聘须知:

1、面试时间:星期一至星期五上午9:00-下午15:00,携带身份证、毕业证、技能证等原件到我公司面试。

2、公司地址:镇江市宝华镇宝华工业园1号。

3、公交路线:606路凤坛花园站下车往东走200米即到

4、咨询电话:13813846910(微信同号) 咨询QQ号:4780982