当前位置: 首页 > 招聘公告 > 正文

[转]关于举办2021年镇江新区百企高校行春季校园网络招聘会的通知

【来源: | 发布日期:2021-03-04 】

关于举办2021年镇江新区百企高校行春季校园网络招聘会的通知

各用人单位、高校毕业生:

为加快新区人才引进,鼓励和吸引更多优秀高校毕业生留镇就业创业,现定于2月19日至3月31日举办2021年镇江新区百企高校行春季网络招聘会。现就相关事项通知如下:

一、活动时间

2021年2月19日-3月31日

二、服务对象

有高校毕业生需求的新区重点企业、2021届高校毕业生和往届未就业毕业生

三、活动形式

本次活动采取线上信息交互、智能匹配、对接洽谈的形式举办。企业通过镇江新区人力网“www.zjxqlss.cn”发布岗位需求信息,并对平台智能匹配的简历进行筛选,应聘者可以通过镇江新区人力网“www.zjxqlss.cn”或者关注微信公众号(镇江新区人力网)服务平台向有意向的单位投递简历。

四、特别提醒

为保障应聘学生的合法权益,用人单位需应当向劳动者提供平等的就业机会,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格规范招聘行为。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消校园招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

高校毕业生关注投递简历渠道

(镇江新区人力资源网微信公众号)

镇江新区公共就业和人才服务中心