当前位置: 首页 > 招聘公告 > 正文

镇江耐丝新型材料有限公司

【来源: | 发布日期:2020-09-24 】

镇江耐丝新型材料有限公司

招聘简章

一、 镇江耐丝简介

镇江耐丝新型材料有限公司成立于2010年1月28日,注册资金19875万元,占地300亩,是一家致力于切割钢丝及轮胎用钢帘线的研发及生产的国家高新技术企业;同时还是2014年镇江市制造业企业纳税50强、安全生产先进单位、江苏省管理创新优秀企业;拥有江苏省高速螺旋切割钢丝工程技术研究中心。公司已申请发明专利94项、实用新型87项,其中13项发明、52项实用新型已获得授权。

招聘岗位:车间操作人员

要求:

男性,18-38岁;中专以上学历。

上班时间:早班8:30-20:30 夜班20:30-8:30(次日)12小时每班

上班班次:早早夜夜休休,6天一个循环

薪资待遇:4-8K

其他福利:节假日福利、免费工作餐、浴室、班车直达员工宿舍(免住宿费,水电均摊)。

车间环境

三大主要生产车间,半成品、湿拉、帘线。有噪声、夏季温度较高(车间有空调)。半成品主要按照工序分工。另外2个车间属于半自动化机台操作,每个人负责看管一定数量的机台,上下料。(车间工作环境见下图)

食堂:干净整洁的就餐环境,一日4餐,上班提供免费的工作餐

企业文化

公司定期组织各项文体活动及有奖比赛,为员工提供不断成长与发展的机会。

(半成品技能大赛)

(叉车技能大赛)

(新春年会)

                                                       (拔河比赛)

(唱歌比赛)

简历投递邮箱:jing.zhao@naisi-advanced.com

现场报名地址:江苏省镇江新区大山路1号

成就美好人生,期待您的加入