当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

关于征集校友风采资料的通知

【来源: | 发布日期:2020-09-21 】

关于征集校友风采资料的通知

亲爱的校友:

为了丰富校友会相关资料,充分展示校友在校期间的风采和精彩瞬间,现特向广大校友征集学院各个时期的校史资料,恳请大家能割爱珍藏,馈赠母校。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

1984年以来,凡在江苏省交通技师学院(包括江苏省汽车技工学校、镇江市交通职工技术学校、江苏省镇江交通技工学校、江苏交通高级技工学校)学习、培训过的学生或学员。

二、征集内容

(一)反映学校不同时期风貌的老照片、历届毕业生合影照片(背面最好注明毕业时间、照片中同学姓名)、毕业纪念册、通讯录等。(1995年之前的)

(二)反映或记载学校、校友、师生各个时期的重要成就或在社会上产生过重大影响的事迹材料(包括照片、实物、书刊、报刊、录音、录像等)。

(三)历届校友获区(县)级及以上个人荣誉的事迹材料及照片。

(四)其它有校史价值的资料和实物等。

三、征集时间

即日起至2020年10月15日前。征集到的材料用于学院校友会活动,编印《校友电子画册》,以及充实校史馆收藏。

四、征集要求

(一)凡上述范围的各项校史资料,欢迎捐赠母校;少数特别珍贵的照片、实物,本人有保存意愿的,学校借用复制后,归还校友本人。

(二)对于捐赠校史资料的校友,学校将颁发捐赠证书以表谢忱。

五、征集方式

(一)信函。江苏省镇江市长香西大道500号(邮编:212028江苏省交通技师学院校友联络办公室(办公楼115办公室)。

(二)邮箱。1355274592@qq.com;liyonghua@jsjtc.edu.cn(请将照片发到此邮箱)。

(三)送达。校友可通过邮寄或送达U盘进行拷贝。

真诚感谢您对学院建设与发展的关心和支持。请翻开您的行囊,寻找您在当时母校学习生活的珍贵历史照片;请打开您封存已久而又耐人寻味的历史记忆,寻觅往日那些难忘的瞬间,为学院、为后来者留下一笔宝贵的精神财富。

未尽事宜,请与学院校友联络办公室联系。联系人及联系电话:李静15862980076;李拥华18006100611。

江苏省交通技师学院

校友联络办公室

2020年9月19日