当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文

校友企业专场招聘企业信息

【来源: | 发布日期:2020-04-22 】

序号

企业名称

企业简介

招聘岗位

联系人

联系方式

招聘邮箱

1

淮安市淮阴东方公路工程有限公司

本公司隶属于淮阴区交通运输局,为公路站改制企业,主要经营公路工程施工。

路桥专业技术员6人

机械专业技术员6人

路桥专业实习生5人

机械专业实习生5人

于经理

18762003699

547414669@qq.com

2

苏州东振路桥工程有限公司

苏州东振路桥工程有限公司位于苏州市吴中区甪直镇。公司成立于2009年3月,注册资金5200万元。公司具有主项资质公路工程施工总承包贰级,市政公用工程总承包叁级,增项资质公路路基、公路路面等专业资质。通过了ISO9001:2008、GB/T50430-2007质量管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。 公司现有员工200余人,拥有可容纳千吨级的港口码头。各类大中型施工机械105台,机械设备总功率5000千瓦。 历年来,我公司已经参与建设了G318国道吴江段、G312国道苏州城区段、沪宁高速公路陆家收费站扩建工程、S227省道相城区段,吴中区段,吴江区段、S230省道吴中区段、S343省道昆山段、S224省道昆山段、吴中大道、孙武路、环太湖公路、昆山周同公路、吴江庙震桃公路、昆山中环快速路、南环西延快速路、陈华路、藏胥路及苏州大市范围内的公路及市政道路改造工程,累计总产值逾30亿元。其中昆山中环快速路项目获“鲁班奖”,吴中区东太湖堤线二期暨滨湖大道二期工程路面二标获“市级示范工程”。

路桥专业技术员6人

机械专业技术员6人

路桥专业实习生5人

机械专业实习生 5人

陶经理

13402532901

494084662@qq.com

3

江苏省交通工程集团有限公司南京分公司

我们是道路、桥梁为主的交通工程施工企业

测量员2人

试验员2人

施工安全员 2人

电工2人

吴经理

13775326708

835278954@qq.com

4

江苏东交智控科技集团股份有限公司

成立于2006年的江苏东交工程检测股份有限公司,是一家专业服务于道路、港口、机场、桥梁隧道以及轨道交通等建设领域的咨询与检测机构。业务范畴涵盖了质量管理、检测服务、规划设计、智慧品控、创新研究、环保安全等多个方面,在工程技术检测、新材料研发、质量管理以及物联网管控等领域处于行业领先地位。 目前旗下拥有江苏东交工程设计顾问有限公司、南京隆盛交通科技有限公司、南京绿库信息技术有限公司、江苏衡测环境监测有限公司等多家控股子公司,企业业务范围从以江苏、浙江等华东地区为依托,逐步覆盖至华南、西南等二十多个省份。企业总部位于江苏南京,拥有数千平米的高精实验基地。 2017年,一直以来专注于创新研究的东交检测迎来了企业的又一重要阶段,正式登陆资本市场,挂牌新三板。这既是企业发展的里程碑,也是再创辉煌的新起点,全体东交人将继续坚持“高瞻远瞩、脚踏实地”的发展理念,持续创新、专精覃思,以“匠人精神”为客户提供最优质、最专业的服务,为成为国内乃至国际领先的工程检测与咨询领域综合服务商不断奋斗!

实习生 5人

检测员 10人

宋经理

13851684980

song.minjiang@easttrans.cn

5

江苏东交智控科技集团股份有限公司

江苏东交是一家服务于公路与城市道路、机场、桥梁与隧道、港口、水运等领域的工程检测与咨询综合服务商。

部门经理助理 1人

道桥隧检测10人

技术服务工程师3人

交通工程规划咨询工程师3人

实验室检测员3人

魏经理

025-83677772

hr@easttrans.cn

6

苏州市苏信公路工程试验检测有限公司

苏州市苏信公路工程试验检测有限公司是中亿丰建设集团股份有限公司全资控股的子公司,经交通运输部工程质量监督局批准,并通过检验检测机构资质认定的一家从事交通工程试验检测及材料试验的机构。公司于2009年1月被江苏省交通厅工程质量监督站评定为公路综合丙级工程试验检测机构;2018年8月被江苏省交通厅工程质量监督站评定为公路综合乙级工程试验检测机构;2019年3月顺利通过计量认证复评审。 本公司现拥有办公及试验检测房屋面积1750平方米,拥有各类检测仪器设备400余套,在用设备全部经过计量检定,完好率100%。同时为将企业“做精、做专、做强”,公司斥资百万采购国内领先的力学仪器、桩基检测仪器、沥青混凝土料用仪器等,更好的完成日常检测工作。目前,仪器设备能满足水泥混凝土与砂浆强度试验、水泥试验、外加剂试验、土工试验、集料试验、力学试验、沥青及沥青混合料试验,沥青混凝土配合比设计、路面基层材料试验、路基路面与构造物现场检测等需要。 本公司下设接样室、样品室、留样室、危险品室、土工室、集料室、水泥室、化学分析室、砂浆/混凝土室、标准养护室、现场检测室、力学室、沥青室、沥青混合料室、抽堤室等独立地专业检测室。本公司拥有一支专业技术水平高、业务素质强、善于创新、勇于钻研的工程试验检测技术队伍,具有较强的业务水平和专业的技术能力。 自成立至今,公司先后受吴中区交通工程质量监督站、吴中建业发展有限公司、中亿丰建设集团股份有限公司等政府机构和企业的委托,先后承接苏州市内部分大型项目,目前在建项目工程包括南湖路快速路东延工程NHLDY-SG02标、吴中区吴中大道东段暨南湖路快速路工程WZNH-LQ02标、吴中区吴中大道东段暨南湖路快速路工程WZNH-LQ03标等项目的试验检测任务;已完工项目有苏州市东环快速路南延一期工程“BT+施工总承包”DHNY-I-SG2标、苏州市中环快速路北段工程ZH-LQ05标、苏州市中环快速路北段工程XCLQ02标以及2013-2014年度吴中区区镇公路工程、苏州环太湖公路(度假区段)工程二标、吴中区环太湖路光福与高新区连接段新建及老路拓建工程、吴中区胥口浦庄大道(230省道胥口浦庄大道段)改建工程、吴中区胥口藏胥路(230省道胥口藏胥路段)改建工程施工项目ZXLGJ-1标段、ZXLGJ-2标段等项目的试验检测任务,苏信检测保质保量地完成合同工作任务,得到委托方的一致好评。 公司将始终以“为客户提供优质高服务、增加企业市场竞争力”作为企业愿景,坚持以“科学客观、公正严谨、规范准确、诚信高效”为工作质量方针;脚踏实地的在“中亿丰建设集团股份有限公司”这更高、更强的平台上,通过人员技术能力的提升、先进检测设备的引进、积极拓展检验检测范围等手段,扩大市场竞争力,并通过创立自己的品牌、开拓更广的检测市场。

试验检测员5人

顾经理

13812465013

154117654@qq.com

7

江苏星诚源工程咨询有限公司

江苏星诚源工程咨询有限公司的前身为淮安市公路管理处试验中心,经营性事业单位改制时,由原淮安市公路管理处试验中心的部分人员重组后注册为独立的检测公司,注册资本为400万元,公司现有检测资质为公路工程综合乙级、水运工程材料丙级,覆盖公路、水运工程试验共28类,206个参数,其中水运为7大类,49个参数。现有主要试验检测设备330余台套。试验及办公场所面积为2200平方米,直接从事试验检测工作的试验人员33人。从事检测工作的人员全部取得交通部和江苏省交通厅颁发的检测人员上岗证书。我公司非常荣幸地参与淮安市交通工程质量监督站委托的“淮安市快速路一期建设工程”、“348省道淮安区段建设工程”、“ 淮阴区古赵线南陈集至赵集段暨淮阴区西裴线赵集段改造工程”、 “淮安市撤渡工程薛行大桥”、“ 淮安港淮阴港区城东作业区一期工程”、“淮安港市区港区新港作业区”等一批重点公路、水运工程项目的中间质量监督检测及交、竣工验收检测。同时也参与了相邻县市的交通检测工作,为我们的交通、市政、水运、航道工程作出了应有的贡献。

检测员4人

舒经理

18852382999

378097208@qq.com

8

江苏常鑫路桥集团有限公司

江苏常鑫路桥工程有限公司(原常州交通工程有限公司),始建于1984年,1998年被建设部核准为公路工程施工壹级资质和交通部一级资信登记,2001年被建设部批准为公路工程施工总承包一级资质,公路路基工程专业承包壹级,公路路面工程专业承包壹级;2009年取得市政公用工程总承包二级资质。公司技术力量雄厚、机械设备先进、施工经验丰富、工程业绩优良,连续多年被中国建设银行审定为AAA级信用等级企业。并通过了ISO9001质量管理体系的认证。 公司相继被授予“江苏省建筑业最佳企业”、“江苏省建筑业质量管理先进单位”。所承接的工程先后获得詹天佑奖、国家优质工程奖、交通工程优质工程一等奖、二等奖、三等奖等国家级奖项7次;获得江苏省建筑业最高奖项“扬子杯”优质工程奖11次。

技术员20人

试验员15人

安全员5人

操作手5人

计量员3人

束经理

15151972083

461227286@qq.com

9

江苏百崮钢结构工程有限公司

江苏百崮钢结构工程有限公司始建于1958年10月,公司前身为江苏省交通工程总公司第一机械厂,是江苏省交通厅直属企业。2006年7月股份改制后成为江苏省交通工程集团有限公司的控股子公司,是一家有着近70年历史的交通工程装备制造公司。 公司在桥梁钢结构工程,尤其是各种复杂钢结构桥型制作、安装等方面实力雄厚,被交通运输部确定为“321”和“200”型装配式公路钢桥质量监理单位和战备器材“更新、补充和增储”的定点厂家之一。具备各种钢便桥设计、制作、搭设能力,在水工金属结构船闸闸阀门结构及运转件制作、维修等方面具有核心竞争力,其产品技术先进、质量优良, 服务辐射全国。

钳工5人

车工5人

冷作工5人

电工2人

电焊工10人

陈经理

15952894898

304130835@qq.com

10

江苏万京技术有限公司

江苏万京技术有限公司隶属中集车辆集团(股份)有限公司,主要从事轴承部件,车轴轮端零部件的研发,设计,生产和销售。是专业的集汽车轮端及轴承研发、制造、销售于一体的大型生产型企业,具备年产各类轮端系统,制动系统和轴承系统1200万套的能力。公司资金实力雄厚,技术水平领先,于2018年5月在镇江注册成立,于2019年11月投产运营。 公司位于京口工业园区金阳大道,因生产需要,诚聘英才,薪资优厚,福利完善,五险一金,周末双休。 江苏万京始终认为,全体员工的共同努力是企业取得成功的关键,让每一位员工清楚自己的权利、义务、责任和行为准则,将江苏万京与个人紧密的联系在一起,实现企业的健康发展与个人价值观实现的双赢。

机床操作工10人

机床操作工10人

机床操作工10人

机床操作工10人

机床操作工10人

薛经理

15951271011

295094281@qq.com

11







12







13







14







15







16







17







18







19







20







21







22







23







24







25







26







27







28







29







30







31







32







33







34







35