当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文

学院举办就业指导讲座

【来源: | 发布日期:2019-12-17 】

学院举办就业指导讲座

为推进就业指导工作,帮助大学生明确学习目标,促进学生树立职业意识,更好的适应市场经济对人才的要求,12月16日,学院举办就业指导讲座,特别邀请资深人力资源专家、致良知建设集团有限公司董事长陈茂技先生为本次讲座主讲人。

陈茂技董事长从我们所处的伟大时代、致良知建设的探索、给同学们的几点建议和希望三个方面进行了深刻的阐述,讲授有图片,有视频,给同学带来了更多的启迪和震撼,整个讲座既通俗易懂又振聋发聩。最后,陈茂技董事长勉励同学们要做到“五个要”,要感恩伟大祖国、要树立远大理想、要练就过硬本领、要锤炼品德修为、要坚定信念和信心,充分利用在校的时间去不断完善自己,提升自己,努力把自己锻造成为对社会有用的技能型人才!

陈董幽默风趣的讲解,使得同学们深刻认识到自己正身处民族复兴的伟大时代,个人发展大有可为,让同学们对未来发展有了清醒的认识,明确了奋斗方向,并为同学们提供了切实有效的行动方案。多年来,学院十分重视学生的就业指导工作,定期邀请知名企业家、资深HR来校开展各类型就业指导讲座。