当前位置: 首页 > 优秀毕业生 > 正文

奔走在高速上的检测者——记江苏省交通技师学院2019届毕业生赵云峰

【来源: | 发布日期:2020-05-13 】

奔走在高速上的检测者

——记江苏省交通技师学院办学点毕业生赵云峰

人物简介

赵云峰,男,汉族,团员,江苏省交通技师学院办学点2019届毕业生,在校期间担任班级副班长,多次被评为“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀团干”、“奖学金”等荣誉,目前在江苏中路工程检测有限公司技术员一职。

培养良好习惯,理论实际结合

2013年,赵云峰考入江苏省交通技师学院13513012班,在校期间表现优良,积极参加学院组织的各项活动。担任班级副班长,工作认真负责。在学院组织的理实一体化教学中他表现优异,这给他未来的职业生涯打下了扎实基础。毕业后他自学考试,考取两个本科学位。

扬帆起航,志在八方

2018年赵云峰进入江苏中路工程检测有限公司中心实验室开始了他的工作之旅。在母体实验室的优良设备和公司培训工作的熏陶下,他迅速学习高速公路沥青路面和桥梁结构等知识。2018年参加中路工程研究院有限公司G2京沪高速公路江苏段检测,G42沪蓉高速江苏段检测,连徐高速,长深高速...高速上的工作是平凡枯燥的,没有宽敞的办公室也没有座位和空调,烈日炎炎风雨无阻,他为祖国的高速公路检测,路面行车安全出了自己的一份力。短短1年的时间里他已经走过了7大省超过50多座城市,平凡的生活也可以变得很有意义,他把艰苦枯燥的检测生活当做旅游励志走遍整个中国,牢记使命,不忘初心。继续奔走在高速上做好自己的本职工作的他收获了属于他的成长与快乐。

毕业生:赵云峰

工作单位:江苏中路工程技术研究院有限公司/江苏中路工程检测有限公司