当前位置: 首页 > 招聘公告 > 正文

​句容宁武新材料股份有限公司

【来源: | 发布日期:2019-10-18 】

句容宁武新材料股份有限公司

句容宁武新材料股份有限公司为了满足企业不断发展壮大的需求,根据公司设立的岗位需求,特设立人才储备库,适时安排人员上岗。

一、公司简介:

句容宁武新材料股份有限公司创建于2001年8月,是一家中外合资企业(与美国亨斯迈公司合资设立),主要生产聚氨酯聚醚系列产品的高新技术企业。公司聚醚多元醇产品以其卓越的性能而被众多客户所认可,产品畅销国内外,并出口至东盟、中东、欧洲等10多个国家和地区。公司先后承担了国家火炬计划、江苏省重大科技成果转化项目等省级以上项目10多项,获授权专利9项,发明专利7项,并荣获国家科技进步二等奖、教育部技术发明一等奖、镇江市科技进步一等奖等多个奖项。十多年来,公司始终致力于聚醚多元醇、反应性阻燃聚醚等新材料的研发生产,坚持将技术创新作为公司发展的灵魂,不仅与东南大学、江苏大学、同济大学、江苏省化工研究所、中国石油科学院等多家科研单位建立了良好的合作关系,还成立了省级企业院士工作站、博士后科研工作站、工程技术研究中心,为企业科技支撑提供了强有力的科技支撑,宁武将人才当作企业财富之本,构建了一条完整的人才培养链和员工晋升机制,大力吸收高层次、高素质人才与公司共同发展。

二、公司管理、福利等简介:

公司具有科学的现代企业管理制度,严格按照企业管理制度实行管理,制度面前人人平等,为员工创造了公平公正的工作环境。

公司环境优美,素有花园式工厂之称,为员工提供免费工作餐(试用期内免费就餐),免费提供住宿(2人/间,拥有独立卫生间、空调、电视、网络,水电及有线电视费用自理),配备了公共浴室、理发室、活动室等。 公司设立了工会,严格按照劳动法实行管理,建立了带薪年休假制度、节假日加班工资制度、高温补贴办法等,并按照实际工资足额缴纳五险一金。公司每年根据企业盈利情况发放年终奖金,并有节日福利发放、探亲路费报销(1次/年)、国内外旅游(1次/2年)等举措,充分体现了公司对员工的人文关怀。

在宁武工作多年,可以自豪的说,一人上班,全家小康!

三、岗位需求及工资待遇:

(一)、销售员:2名

1、岗位要求:男性,25-40岁,大专及以上学历,熟悉办公自动化管理;了解新合同法及国家相关的政策、法律法规;具备良好的语言沟通能力、文字表达能力、谈判能力和强烈的价值意识和市场意识;有聚氨酯行业销售工作经验的优先考虑。

2、工作时间:8小时

3、工资待遇:年收入5-10万元或面谈

 

 

公司名称:句容宁武新材料股份有限公司

公司地址:句容市边城镇句陈公路杨庄段