当前位置: 首页 > 招聘公告 > 正文

镇江东方辰通汽车销售服务有限公司

【来源: | 发布日期:2019-10-10 】

公司简介:镇江东方辰通汽车销售服务有限公司由上市公司无锡商业大厦集团东方汽车有限公司投资组建,是上汽通用汽车在镇江地区唯一授权凯迪拉克经销商。公司座落于镇江市丁卯开发区楚桥路75号,拥有宽敞明亮的展厅、雅致整洁的客户休息区、VIP客户专属的上网区、按摩区、影音区、微服务展示区、就餐区,提供免费的4GWIFI、现磨咖啡饮品等服务。

公司秉承“服务与时代同步”的经营理念,发扬“励精图治、高效管理、务实求真、创新发展”的企业精神,遵循“信誉第一、用户至上”的服务宗旨;运用规范的上市公司管理体制,强化精准管理和不懈地追求,坚守百年愿景参与行业竞争,提升团队执行力,创造豪华汽车服务品牌,力求通过不懈的努力,实现企业新发展,为推动镇江汽车流通业发展再创辉煌!

职位要求:

一、销售顾问、DCC专员

1、大专及以上学历

2、负责凯迪拉克品牌汽车的销售工作

3、相貌端正,具有良好的沟通和交流能力

4、具有一定的抗压能力和应变处理能力

5、有同业经验优先考虑

二、服务顾问

1、大专及以上学历

2、具有良好的学习能力、逻辑思维能力、语言表达能力、文字组织能力和沟通能力,具有团队合作精神

3、有同业经验优先考虑

三、续保专员

1、大专及以上学历

2、普通话流利,具有良好的沟通能力

3、有同业经验优先考虑

公司为所有入职的正式员工提供“五险一金”、年休假、职业生涯规划、厂家规范培训和专职内训师培训体系。