当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

学院与苏州三品交通建设工程有限公司开展校企合作签约仪式-江苏省交通技师学院

【来源: | 发布日期:2019-05-10 】

4月25日下午,学院与苏州三品交通建设工程有限公司校企合作签约仪式在办公楼第二会议室举行。副院长陈伟、苏州交通建设集团人力资源部经理杨宇杰、苏州三品交通建设工程有限公司工会主席刘正荣、公司代表及学院相关部门负责人等参加签约仪式。

陈院长对杨经理一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院发展历程及校企合作、产教融合取得的成效,希望双方在教学过程中,通过企业文化的融入、现场感观教学,将“3+1.5+0.5”培养模式中的1.5年工学交替以及最后0.5年的顶岗实习共同打造好、组织好,共同拿出一个有针对性的人才培养方案,实现学生、学校和企业的 “三赢”。

杨经理指出,学院与苏州交通工程交通工程集团有限公司已经有20多年校企合作关系,学院的毕业生在三品交建的成长也是有目共睹的,他们的成长一方面得益于学院的优良学风和育人环境,另一方面得益于各位毕业生的不懈努力和坚定信念,感谢学院为企业发展搭建的人才培养直通车,希望双方的合作能再上一个新台阶。

签约仪式上,陈院长与刘主席分别代表校企双方签订了《校企合作协议书》,并共同为江苏省交通技师学院实习基地、苏州三品交通建设工程有限公司人才培训基地揭牌。