当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

学院与江苏润祥建设集团有限公司开展战略合作

【来源: | 发布日期:2018-09-29 】

8月8日上午,学院与江苏润祥建设集团有限公司战略合作签约仪式在办公楼第四会议室举行。院长司马华炜,副院长纪玉国、陈伟,江苏润祥建设集团有限公司董事长陈洪祥出席签约仪式,公司代表及学院相关部门负责人等参加会议。

司马院长对陈董事长一行来校表示欢迎,并简单介绍了学院校企合作、产教融合的工作思路和成效。他指出,开展校企合作,是学院改革发展的核心内容,希望双方建立友好合作关系,在教育教学、科技创新、学术交流、人才培养等领域有更广阔的合作空间。并期待双方以此次战略合作框架协议签署为契机,不断凝聚合作发展共识,创新合作发展机制,积极推进战略合作协议的落实落地,努力探索出一条校企深度融合发展之路。

陈董事长指出,公司高度重视对职工技能的培养和综合性的培养,与学院开展校企合作可以聚集双方优质资源,优势互补,共同解决相关问题,进一步促进企业发展壮大。

签约仪式上,司马院长与陈董事长分别代表校企双方签订了《战略合作伙伴协议书》,并共同为“江苏润祥建设集团有限公司人才培养基地”“江苏省交通技师学院实习基地”揭牌。